Biete e uova in salsa cremosa

Difficoltà: media


Tempo: 45 minuti


Ingredienti: 3 etti di gambi bianchi di biete a coste, 4 uova, 5 cl. di aceto bianco e 5 cl. di Vinchef, 2/3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere.


Preparazione: Mondate e lavate i gambi bianchi di biete a coste e sbollentateli per 5 minuti in abbondante acqua salata. Scolateli e tagliateli a pezzetti.

Scaldate in padella l’olio extravergine d’oliva, aggiungete le coste e rosolatele a fuoco medio per qualche minuto. A questo punto salate e pepate, bagnate con l’aceto di vino bianco e il Vinchef e fate cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungete, quindi, le uova e strapazzatele con un cucchiaio di legno. Cuocete a fuoco medio per altri 5 minuti, facendob attenzione che il fondo non si asciughi troppo.