Costine di maiale caramellate

Al forno, in umido, alla brace ….

 

Le costine di maiale sono sempre squisite e appetitose!

 

Dalle ricette più semplici a quelle più elaborate il risultato sarà sempre un pranzo delizioso.

 

Provate le costine in padella caramellate, una vera golosità firmata Vinchef!

 

Difficoltà: bassa


Tempo: 15 minuti


 

Ingredienti: 4 costine lunghe di maiale spezzate in due, 2 bicchieri di VINCHEF, 1 foglia di alloro, sale a piacere, un cucchiaino di aceto balsamico tradizionale di Modena.


 

Preparazione: Scaldate brevemente la padella senza altri grassi, allineatevi le costine e copritele di Vinchef.

Aggiungete la foglia di alloro e portate il vino a bollore. Fate ridurre fino a che le costine non si siano completamente sgrassate e sul fondo resti una cremina densa leggermente caramellata.Potete insaporirla ulteriormente con un cucchiaino di aceto balsamico tradizionale di Modena.

Si servono caldissime con purè di patate o di carote.