Zucchine e Melanzane

 

Contorni di Verdure

 

Un ottimo piatto di verdure al forno consigliato da Rosa Caccavo, che ci ha scritto per proporci la sua ricetta a base di Vinchef.


Melanzane e zucchine, il contorno ideale per una pietanza semplice e leggera a base di mozzarella e olive.

 

Difficoltà: facile


Tempo: 30 minuti

 


Ingredienti per 4 persone: 2 melazane, 4 zucchine, olio, vinchef, sale, 
aglio, origano

 

 


Preparazione: Lavare bene tutte le verdure e tagliare a fettine sottili: sbollentare in una padella con acqua salata per una decina di minuti.

Poi scolare e asciugare con cura, disporre in una teglia e infornare nel forno a grill a 180 gradi per 10 minuti.

Sfornare e condire il tutto con un filo di olio e il Vinchef: aggiungere a parte uno spicchio di aglio e lasciare insaporire.


Autrice del piatto: Rosa Caccavo