Polpettine di storione con panna acida

Difficoltà: bassa


Tempo: 30 minuti


Ingredienti per 4 persone: 320 g. di storione di allevamento, 30 cl di Vinchef, 30 g. di olio extravergine d’oliva, 30 g. erba cipollina tagliata fine, 70 g. di mollica di pane, 20 cl di latte, 30 g. di farina, sale, pepe. Per la panna acida: 200 ml. di panna fresca, 125 g. di yogurt naturale denso tipo greco, 1 cucchiaio di succo di limone.


Preparazione: Tagliare a tocchi il pesce e metterlo a marinare 15 minuti con il Vinchef.

Preparare la panna acida mescolando accuratamente la panna con lo yogurt e il succo di limone poi lasciarlo riposare al fresco.

Tritare il pesce, metterlo in una terrina e amalgamarlo con la mollica strizzata e l’erba cipollina, poi salare e pepare.

Con un cucchiaino staccare piccole porzioni del composto della dimensione di un’oliva, arrotondarle sui palmi e infarinarle leggermente.

Friggerle in immersione nell’olio bollente per 3 minuti, scolarle man mano e metterle in caldo. Servirle accompagnate da ciotoline di panna acida.