Risotto Porri e Salsiccia


Risotto porri e salsiccia

Difficoltà: bassa


Tempo: 15 minuti


Ingredienti: 320 g. di riso tipo Vialone, 1 porro medio (solo la parte bianca), 200 g. di salsiccia fresca, 1/2 bicchiere di Vinchef, 30 g. di olio, una noce di burro, sale e pepe.


Preparazione: Affettate il porro a rondelle e soffriggetelo in una casseruola con l’olio.

Poi aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata con la forchetta. Lasciate rosolare brevemente, bagnate con metà del Vinchef e fate evaporare.

Aggiungete il riso, insaporitelo un minuto mescolando, sfumate con il resto del Vinchef e portate a cottura con l’aggiunta di brodo o acqua bollente salata.

A cottura ultimata regolate di sale e rifinite fuori dal fuoco con una noce di burro, pepe e parmigiano reggiano a piacere.

Condividi |