Rolatine di coniglio alla scarola

Difficoltà: media


Tempo: 30 minuti


Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di coniglio spianate, 500 g. di scarola, 200 g. di salsiccia fine tipo luganega,1/2 bicchiere di Vinchef, 2/3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe a piacere.


Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a strisce la scarola. Tuffatela 2/3 minuti in acqua bollente salata e scolatela bene.

Spianate con delicatezza le fettine di coniglio ricavate dalla polpa, ponete al centro di ogni fettina un pezzo di salsiccia di 3/4 cm., arrotolate e fissate la carne con uno stecchino.

Scaldate in padella l'olio d'oliva, mettete i bocconcini e rosolate a fuoco medio per pochi minuti. Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di Vinchef e fate cuocere per 10 minuti.

Quasi a cottura aggiungete la scarola e lasciare consumare ancora qualche minuto finché il fondo non si è quasi asciugato.