Salmone con verdure

Difficoltà: bassa


Tempo: 45 minuti


Ingredienti: 600 g. di fi letto di salmone fresco, 2 carote medie, 1 costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo, 1 cipollina piccola, un bicchierino di VINCHEF, 1/2 bicchiere d’olio d’oliva, brodo, sale e pepe a piacere.


Preparazione:Lavate ed asciugate il salmone e mettetelo in una teglia a marinare per circa un’ora con la cipolla e del prezzemolo tritato, sale e pepe, 2 o 3 cucchiai d’olio.

Coprite il fondo di una brasiera con le carote ed il sedano tagliati a fettine sottili, insaporite con sale, pepe, prezzemolo e un po’ d’olio d’oliva.

Adagiatevi sopra il salmone, cospargete con il Vinchef e coprite inserendo un foglio di carta da forno imburrata sotto il coperchio.

Cuocete a fuoco medio per una mezz’ora. Se il vino si asciuga troppo allungate con qualche cucchiaio di brodo, meglio se di fumetto di pesce.

Quando il salmone è cotto deponetelo delicatamente sul piatto di portata e servitelo con la sua salsa di verdure passata.