Tomaselle al prosciutto crudo

Difficoltà: bassa


Tempo: 30 minuti


 

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di vitello, 4 fettine di prosciutto crudo, 1 rosso d'uovo,1 cucchiaio di parmigiano, 1/2 bicchiere di Vinchef, 20 g. di burro, 30 g. di farina, sale.


Preparazione: Sbattete in una scodella il rosso d'uovo con il parmigiano.

Stendete le fette di carne, battetele leggermente, poi farcitele con una fetta di prosciutto crudo ed un cucchiaino del composto di uovo e parmigiano distribuito al centro della fetta.

Arrotolatele e fermatele con uno stuzzicadenti, infarinatele molto leggermente e passatele in padella con il burro a fuoco vivace per pochi minuti.

Quando saranno rosolate da entrambe le parti, abbassate la fiamma, irrorate con il Vinchef e cuocere ancora per 10/15 minuti scuotendole ogni tanto. L'uovo all'interno si gonfierà e uscendo si insaporirà con il vino.

Aggiustate di sale e servite ben calde.